Buñuelos de arroz- paso a paso

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Ingredientes:
 Para 1 kilo de harina ( salen muchisimossssss, pero hicimos para repartir).
1/2 k de arroz
6 huevos
1 vaso de azúcar, canela en rama y cortezas de limón
3 sobres de levadura royal .

1º Hervimos arroz con la canela y limón ( bastante pasado, por q lo batimos), una vez hervido sacamos limón y canela, así se queda....


lo batimos con la batidora...y así queda..



en un bol o lo que tengáis grande echamos el arroz ya batido, harina, huevos, el azúcar y la levadura y lo batimos con la batidora todo junto, echamos agua caliente hasta tener una pasta ni espesa ni clara, más o menos así...



Ponemos aceite de girasol, y dejamos q este muy caliente , metemos la buñuelera q se caliente tbn , para q no se nos pegue, cogemos un embudo y lo llenamos de pasta poniendo el dedo de bajo q no salga la pasta, lo llevamos a la buñuelera la sacamos del aceite, quitamos el dedo del embudo y rellenamos, metiendo en aceite rapido , así....







Los vamos friendo y poniendo para q suelten aceite y despues ya los pasamos a un plato ....


pasados al plato....



y aquí ya pasados por azúcar y listos para comer



eso sí hay q estar 2 personas para hacerlo , mientras una tira los buñuelos , la otra le da vueltas y saca....