Fideuá con espinacas en gmd

imprimir página
Hoy tenia sepia y unas espinacas q m sobraron ayer de una tortilla de patatas con espinacas q hice, y queria gastarlo hoy, mi chico dice fideuá con la sepia, y como tenia caldo de pescado, digo bien....y q hago con las espinacas ajajjajaja, pues esto q veis....
Ingredientes: sepia, cebolla, pimiento verde y rojo, tomate rallado, espinacas (yo ya las tenia cocidas de ayer q m sobraron), caldo de pescado q tenia, fideuá, aceite, 1 ajito, azafrán y sal...

Puse aceite en la cubeta, menú cocina...y puse la sepia cortada, voy dandole vueltas, y cuándo empieza a hacer ruido q casi ya se ha consumido el aguilla q suelta, puse la cebolla y pimientos cortados, vamos removiendo, y cuando veamos q esta la cebolla blanda, eché el tomate rallado con un ajito laminado, remuevo, cuando lo veo más o menos hecho, eché las espinacas ya cocidas, removí unas vueltas y eché la fideuá, removí, eché el caldo de pescado ya con su azafran, hasta cubrir la fideuá, menú cocina 8 mi, despresuricé y dejé reposar....y a comer, el resultado buenisimo y diferente...