Fideuá con espinacas y sepia en Ollas Gm

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Esta fideuá con espinacas y sepia, queda muy buena
Ingredientes: 
Sepia
Cebolla
Pimiento verde y rojo
Tomate rallado
Espinacas
Caldo de pescado o agua con pastilla
Fideuá
Aceite, 1 ajito, colorante y sal...

Ponemos aceite en la cubeta, menú freír... echamos la sepia cortada, vamos dándole vueltas, y cuándo empieza a hacer ruido que casi ya se ha consumido el aguilla que suelta, sacamos y reservamos, ponemos la cebolla y pimientos cortados, vamos removiendo, y cuando veamos que esta la cebolla blanda, echamos el tomate rallado con un ajito laminado, removemos, cuando lo veo más o menos hecho, echamos las espinacas, removemos y damos unas vueltas, que se vayan bajando, cuando hayan menguado, echamos la fideuá, removemos, echamos el caldo de pescado o agua con pastilla, hasta cubrir la fideuá, en D menú cocina 8 minutos, en E y F guiso 130º, 8 minutos y presión media y en G igual, pero presión 3, despresurizamos y dejamos reposar unos minutos....y a comer, el resultado buenisimo y diferente...