Arroz en costra (con sobras de cocido) con paso a paso

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Hoy tenia para hacer arroz con caldo y carne del cocido, que tenia congelado y que quería mi hija, y cuándo m dispongo a prepararlo, viene y me dice si tenia salchichas, para q le haga arroz en costra, y cómo sí que tenia, pues ale con lo que tenia se lo preparé....

Ingredientes: Caldo y carne de cocido con sus garbancitos, arroz, huevos, ajos, pimiento, tomate rallado, salchichas blancas y aceite ( morcilla negra no tenia que también se le pone).

Cogemos una paellera q se pueda meter al horno y q sea alta, ponemos aceite en la paellera, sofreímos ajos y un trozo de pimiento, reservamos, cortamos las salchichas y sofreímos, reservamos, desmenuzamos la carne del cocido, y la echamos para darle unas vueltecitas, echamos el tomate rallado con un diente de ajo laminado, junto con la carne, y removemos, cuando esté incorporamos los garbanzos, removemos, echamos las salchichas y pimiento, removemos y echamos el arroz le damos una vuelta mezclandolo todo y echamos el caldo, aquí cómo se termina de hacer en el horno, echamos la misma cantidad de caldo q de arroz y un dedo más, dejamos cocer, y cuando lo veamos meloso con un pelin de caldo, echaremos los huevos batidos por encima, yo para 250g de arroz puse 4 huevos, y metemos al horno q ya tendremos previamente calentado, cuando veamos q el huevo está doradito q se ha cuajado sacamos del horno, y os queda un arroz muy bueno....os pongo el paso a paso....

AQUÍ YA TERMINADO...


PASO A PASO
aquí ya todo con el tomate...

aquí con el arroz

con el caldo

con el huevo encima antes de meter en horno

recien sacado del horno

y en plato

aquí el de mi hija q queria q lo pusiera

recomendado por q sale muy bueno, tbn podeis ver cómo se hace el verdadero, pinchar aqui http://cocinaconxena.blogspot.com.es/2011/05/arroz-en-costra.html