Quiche lorraine y mini pizza con la masa que sobra del borde

imprimir página
Hoy hice una quiche, q hacia tiempo q no hacia....y cómo tenia bacon pues hice una lorraine...

 Ingredientes: 1 brick de nata, 1 masa quebrada fresca, 2 cajitas de bacon, 4 huevos, un poquito de pimienta negra, sal, un puñado de queso yo puse mozarella es el q tenia..., aunque se le suele poner gruyer.... Forramos el molde para la quiche (yo lo pincelo con margarina), pinchamos la base con un tenedor, en una sarten ponemos un pelin de aceite y salteamos el bacon, mientras, en un bol batimos los huevos, ponemos un pelin de pimienta y echamos la nata, batimos todo bien, y echamos el queso, batiendolo todo, echamos el bacon repartido en la masa quebrada y vamos echando lo batido...metemos en horno previamente precalentado a 170º hasta q veamos la base doradita y cuajada la quiche...
 y las fotos... aquí el molde ya forrado con la masa
sacada del horno
en plato
y con los bordes q recorté, hice una bola, estire con el rodillo y hice una minipizza

y sacada del horno