Sepia a la romana

imprimir página
Cómo hoy la sepia que puse en el arroz era tan grande, guarde unos trozos para una picada para la cena, que a mi hija le encanta
Se hace cómo el calamar que hago.

Ingredientes:
 Sepia
Leche
Casera ó cerveza
Un poquito de bicarbonato cómo media cucharadita de las de café de las chiquitinas
Sal
Harina
Aceite para freír, yo los hice en la freidora...

Ponemos la sepia en un cuenco con leche, lo dejamos mínimo una media hora, yo los tuve una hora, si los tenéis más no pasa nada, a más tiempo más buenos salen de tiernos...., después puse cerveza en un cuenco con un poco de bicarbonato, (poner la cerveza ó casera en el momento que vayáis a pasarlo por harina, que no pierda el gas) sacamos la sepia de la leche y los pasamos a la cerveza con el bicarbonato, ó casera con bicarbonato, lo que tengáis, le ponéis sal y los pasáis por harina, pasamos a la freidora ó sartén con aceite ya caliente, freímos....y ponemos en un plato y exprimimos un poco de limón...