Sepia a la romana

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Cómo hoy la sepia q puse en el arroz era tan grande, guarde unos trozos para una picada para la cena...


Se hace cómo el calamar q os puse el otro día...

Ingredientes: Sepia, leche, casera ó cerveza, un poquito de bicarbonato cómo media cucharadita de café de las chiquitinas, sal, harina, y aceite para freír, yo los hice en la freidora...

Ponemos la sepia en un cuenco con leche, lo dejamos mínimo una media hora, yo los tuve una hora, si los tenéis más no pasa nada, a más tiempo más buenos salen de tiernos...., después puse cerveza en un cuenco con un poco de bicarbonato,(poner la cerveza ó casera en el momento q vayáis a pasarlo por harina, q no pierda el gas) sacamos la sepia de la leche y los pasamos a la cerveza con el bicarbonato, ó casera con bicarbonato, lo q tengáis, le ponéis sal y los pasáis por harina, pasamos a la freidora ó sartén con aceite ya caliente, freímos....y ponemos en un plato y exprimimos un poco de limón...