Gazpachos con calamar y gambas

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Esta receta la hice para un amigo, que no había probado los gazpachos de pescado que hacemos aquí...queria probarlos y eso hice....

Ingredientes:
Para 3 - 4
Pescado para caldo..., morralla o revuelto
1Tomate y 1 cebolla (para el caldo)
Ajito y perejil
Ñora (puse picada ya frita que venden)
Sal y un poco de colorante
1 paquete de torta de gazpacho
Gamba roja fresca pelada
Calamar
Pimiento rojo y verde
 1 cebolla
 Orégano y pebrella
2 tomate rallados

Podeis ponerle en vez de calamar sepia (ya a gusto de cada uno) y ponerle mero ó atún...yo hoy no le puse por que tenia bastante calamar y gambas y veia mucho...

PREPARACIÓN

Para hacer el caldo....

Hoy el caldo lo hice sofriendo ligeramente el pescado y no todo en crudo cómo lo hacia y el resultado me ha gustado más, muy bueno...,puse aceite y ya limpio el pescado, lo sofreí, le dí unas vueltas, le eché un tomate rallado y cebolla y le dí unas vueltas a todo, le puse ajito y perelil picado y la ñora picada ya frita que compro, puse agua en una olla, eche todo el sofrito, más las pieles de las gambas, le puse la sal y el colorante y lo puse a hervir...luego lo colamos, pasandolo a una olla y ya tenemos el caldo....y estaba mucho mejor que haciendolo todo en crudo...

En una sarten puse aceite y sofreímos los calamares cortados, reservamos, cortamos la cebolla troceandola pequeña junto con los pimientos y la pochamos, una vez esté la cebolla y pimiento, echamos los tomates rallados, cuándo esté incorporamos las gambas peladas, le damos unas vueltas y echamos los calamares reservados, mezclamos y ponemos todo en una paellera alta, echamos el paquete de coca de gazpachos y removemos, echamos el caldo que tendremos hirviendo... para un paquete ponemos 3 vasos de 1/4 la medida de los de agua... y ponemos un poco de orégano y pebrella, removemos y dejamos 15 minutos al fuego, (de vez en cuando removemos...para que no se peguen, metiendo la paleta por bajo para no romperlos mucho....apagamos y dejamos reposar....mientras tomamos el aperitivo...y estaba buenisimo....y aquí la foto...

y por si alguien no conoce las tortas de gazpacho son estas...