Crema de cacao NUTELLA (muy recomendada)

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Llevaba ya tiempo, que quería hacer la crema de cacao y hoy la hice...., deciros que el resultado ha sido espectacular...buena, buena, buena....y a partir de hoy....en mi casa ya no entrara más ni nocilla, ni nutella..., es rápida de hacer y muy fácil...y lo más importante es que está riquísima...a mí, que no soy nada de dulces...y menos de chocolate... al probarla me ha gustado mucho..., tanto de textura, cómo de sabor...recomiendo que la hagáis....y repetiréis seguro....Al estar caliente puede parecer más líquida que la comprada, pero en cuanto la dejéis un rato en la nevera, casi no podréis apreciar la diferencia..... la receta la tenia copiada de Mjmix de MR...y voy con la receta....
Yo la hice con termomix, pero la pongo también de manera tradicional....
INGREDIENTES
100g de avellanas tostadas sin piel
150g de azúcar
100g de chocolate de repostería
100 de chocolate blanco
100g de chocolate con leche
120g de aceite de girasol (No utilizar de oliva que deja sabor)
200 de leche entera

Ponemos en el vaso de la th, avellanas y azúcar y trituramos 15 segundos en velocidad 10, abrimos y bajamos los restos de las paredes, añadimos todos los chocolates y programamos 20 segundos y velocidad 9 y añadimos la leche y el aceite de girasol, programamos 7 minutos, 50º y velocidad 4....abrimos y volcamos en tarros herméticos...dejamos templar y metemos en la nevera....y bueno cuando la probéis, diréis uhmmmmmmmmmm riquisimaaaaa.....os la recomiendo, los niños se chuparan los dedos....

DE MANERA TRADICIONAL
Trituramos las avellanas con la batidora hasta que quede muy fino.

Trituramos el chocolate del mismo modo y lo ponemos en un cazo con las avellanas trituradas.
Añadimos leche y aceite a la mezcla y lo ponemos a fuego lento unos minutos para que se vaya fundiendo. pasamos la crema a los recipientes dejamos templar y a la nevera....

Y voy con las fotos....




RIQUISIMAS NO DUDEIS EN HACERLAS...