Guisadito de albondigas

imprimir página
Hoy hice un guisadito de albóndigas, cómo siempre en mi olla gm d....que haría yo sin ella...pues para quien no la tenga...manchar la encimera, usar sartén y olla...osea que más cacharros para limpiar....en fin quien no la tenga que se la compre jajajajajaja, que es la mejor compra que hice....y eso que no la vendo yo jajajaja...y voy con la receta....

Ingredientes: Albóndigas (yo las compro de las que prepara mi carnicero y solo tengo que darle la forma), patatas, ajito y perejil, 1/2 vaso de la olla de vino blanco, un poco de agua, jamón serrano, cebolla, aceite, sal y un poco de pimentón dulce....

Ponemos aceite en la cubeta y seleccionamos menú cocina, sofrío las albóndigas y reservo, cambio a menú plancha y echo la cebolla cortada para pochar, cuando este a medio hacer añado ajito y perejil, cuando ya está hecho añado los taquitos de jamón, remuevo, echamos las patatas cortadas y damos unas vueltas, echamos el vino blanco, dejamos un poco que evapore, añadimos un poquito de pimentón dulce y un poco de agua, removemos y echamos las albóndigas que teníamos reservadas...cerramos la olla cancelamos menú y ponemos menú cocina 10 minu...( si usamos otra carne, mas dura, 1º menú carne, sin poner patatas, abrimos echamos patatas y menú cocina)..cuando pite dejamos despresurizar y listo para comer...