Pizza casera....de atún y bacon

imprimir página
Hoy he preparado una pizza con una de tantas masas que tengo anotadas....que luego no m acuerdo nunca cual he hecho y cual no jajajajajaja...

Ingredientes para la masa:: 200 de agua, 50g de aceite, 1 cucharadita de sal...(8g), 400 de harina y 25g de levadura prensada.

Para el relleno: tomate natural triturado, atún, bacon de los de cajitas, queso mozarella, queso en lonchas(por que tenia poco de mozarella) y orégano.....ó lo que os guste más de relleno

Ponemos en el vaso de la th, el agua, aceite y la sal, 1 minuto 37º velocidad 3, después añadimos la harina y la levadura desmenuzada y ponemos 2 minutos y espiga...., sacamos del vaso y metemos en una bolsa de plástico unos 20-30 minutos.....sacamos y estendemos la masa sobre papel vegetal, yo le puse unas gotas de aceite y le pase al papel con la mano..., y ya ponemos el tomate, el bacon y el atún, queso por encima y orégano...(cómo tenia poca mozarella puse en la mitad queso en lonchas del caserío, metemos al horno previamente precalentado a 180, y dejamos hasta que esté un poco dorado los bordes....y lista....
Antes de hornear...

y ya horneada, no m gusta poner queso en lonchas, por que se hace antes que el mozarella, pero me faltaba y tuve que poner...