Rape en salsa de almendras a la cerveza...en gm d

imprimir página
Esta receta la tenia pendiente de hacer...y me ha gustado...la receta la vi en internet no recuerdo dónde....y voy con la receta....


Ingredientes: 4 colitas de rape (yo congeladas), 2 dientes de ajos, un puñado de almendras peladas (no me quedaban y las puse con piel, no tenia ganas de escaldarlas para quitársela), 1 vaso de cerveza, una rodaja de pan y si os gusta picantito una guindilla (yo no le puse) y yo le añadí un dedito de agua...

Ponemos aceite en la cubeta y menú plancha ó el que uséis...., sofreímos los 2 dientes de ajo, almendras y pan...y lo pasamos al mortero y picamos todo bien picado, yo le he picado en una picadora pequeña, echamos las colas de rape, yo las he partido por la mitad, le damos unas vueltas y echamos la cerveza, y cuando empiece a hervir echamos todo lo picado, yo lo añadí un dedito de agua, por que había bastante picado..., cerramos la olla, cancelamos menú y ponemos menú cocina 2 minu, despresurizamos y listo....si lo veis oscurito es por que la almendra estaba con su piel..de aspecto sale mejor con almendra pelada, pero estaba bueno....