Tarta tres chocolates.... Sin nata....muy buena

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Esta es la famosa tarta de 3 chocolates, pero sin nata...os aconsejo que la hagáis, es muy suave de comer y resulta mucho menos pesada ya que no lleva nata y también lleva menos azúcar.

Si la queréis con nata, tenéis que hacer lo mismo, pero en cada chocolate poner 250 de leche + 250 de nata de montar...

También la he hecho sin nada de azúcar y sale muy buena...

Os pongo hacerlo en la thermomix y a mano...

Ingredientes:
 Parte blanca...........
150g de chocolate blanco
500 de leche semi o entera 
Un sobre de cuajada. (Al blanco no le puse azúcar)
 Parte de chocolate....
150g de chocolate con leche
500 de leche
20g de azúcar 
1 sobre de cuajada.
 Parte de chocolate negro..
150g de chololate de postre nestle ó chocolate negro
500 de leche
20g de azúcar
1 sobre de cuajada.

Para la base:
1 rulo del paquete de galletas tipo maría
70g de mantequilla, (yo puse mantequilla light).
Para adornar fideos de chocolate ó lo que queraís...

VERSIÓN THERMOMIX
Preparación de la base: Trituramos en la thermomix las galletas 20 segundos velocidad 6, ponemos la mantequilla 10 segundos velocidad 6, sacamos y ponemos en un molde desmontable, aplastamos con las manos y metemos en congelador.

A MANO: Trituramos las galletas bien en batidora ó aplastadas poniendo dentro de una bolsa de plástico y pasando un rodillo por encima, añadimos la mantequilla templada y amasamos....lo demás igual...

PREPARACIÓN DE LOS CHOCOLATES:
Trituramos el chocolate que queramos que vaya en primer lugar en mi caso el negro, lo ponemos en el vaso y trituramos velocidad progresiva 5-10 ó turbo, después ponemos la leche, el sobre de cuajada y azúcar, programamos 10 minutos 100º velocidad 3, cuándo pare sacamos el molde del congelador y echamos por encima, enjuagamos el vaso y vamos con el siguiente chocolate, en mi caso el blanco y hacemos lo mismo, pero en este no le puse azúcar....trituramos 1º el choco etc etc....(hacer lo mismo que con el anterior), cuando pare echamos encima del otro chocolate poniendo una cuchara sopera del revés para echar encima el chocolate y que vaya cayendo encima del otro y que la caída no sea tan brusca y no se una (luego vereis la foto) aconsejo marcar en el primer chocolate unas rayas con el tenedor para que una mejor (yo metí en la nevera el molde mientras hacia el 2º chocolate), enjuagamos el vaso y vamos con el 3º chocolate, en mi caso el de con leche y el mismo procedimiento que los demás, cuando pare vertemos y dejamos fuera de la nevera a que cuaje bien, a las 3 horas meter en la nevera...ó cuando este fría, si tenéis prisa....y ya hemos terminado.

NOTA..Si empezamos con el chocolate blanco, nos ahorramos enjuagar el vaso, NO lo hice por qué lo pensé después....

A MANO: Para hacer los chocolates, calentamos la leche con el chocolate que hayamos elegido en primer lugar y vamos removiendo, cuándo esté ya deshecho pero que no llegue a hervir, echamos el sobre de cuajada, que lo habremos diluido con un poco de leche y vamos removiendo sin parar, hasta cuando vaya a empezar a hervir, que es cuándo retiramos, para echarlo al molde, y así con todos...

Y voy con las fotos...
Aquí ya terminada y desmoldada

el corte

marcado con el tenedor antes de poner el otro chocolate

forma de cómo tirar el chocolate, encima del anterior