Berenjenas a la parmesana

imprimir página
Hoy he preparado unas berenjenas a la parmesana, que en casa gustan mucho y os pongo como la hago yo, que sale muy buena....

Ingredientes.
Berenjenas
Tomate frito
Queso mozzarella rallado
Queso parmesano
Orégano
Albahaca ( yo le pongo de la seca)

Praparación:
Lavamos y cortamos las berenjenas sin quitar la piel y como de un dedo de grosor o medio, ya a gustos...., penemos en una bandeja de horno, con un poco de aceite y horneamos hasta que estén un poco doradas..., en una fuente de horno a parte ponemos tomate frito, encima ponemos las berenjenas...otra capa de tomate, quesos, berenjenas, tomate y terminamos con queso parmesano y queso mozzarella....si queréis hacer mas capas podéis hacer mas....
                                    
Ponemos otra capa de berenjenas...


Ponemos otra vez, tomate y los quesos....

Y así hasta las capas que queramos....finalizando con el tomate, quesos, espolvoreando con orégano y un poco de albahaca...metemos al horno, hasta que lo veamos gratinado...