Turrón 3 chocolates

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Ayer hice el turrón de 3 chocolates que vi en la web de thermorecetas y hice 2, uno de 3 chocolates y otro de 2  chocolates....

Ingredientes:
- 250 gr. de chocolate negro ( yo puse de postres)
- 250 gr. de chocolate con leche
- 250 gr. de chocolate blanco
- 120 gr. de manteca de cerdo (40 para cada chocolate)

PREPARACIÓN:

Echamos el chocolate blanco troceado en el vaso y lo trituramos durante 15 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10.
Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes hacia las cuchillas.
Añadimos 40 gr. de manteca de cerdo y programamos 4 minutos, temperatura 50º y velocidad 2.
Vertemos sobre un molde de silicona o de aluminio, también podeís utilizar un brick de leche y cortarlo a lo largo por la mitad, desmolda muy bien ... y metemos al frigorífico hasta que se endurezca.

Mientras, lavamos y secamos bien el vaso y la tapa.

Echamos el chocolate con leche troceado y programamos 15 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10. Con la espátula, bajamos los restos que haya en las paredes del vaso hacia las cuchillas.


Añadimos 40 gr. de manteca de cerdo y programamos 4 minutos, temperatura 50º y velocidad 2.
Comprobamos que la capa de chocolate blanco esté dura y echamos esta capa de chocolate con leche encima. Metemos de nuevo al frigorífico y dejamos que endurezca.

Lavamos y secamos el vaso y la tapa... y lo mismo con el siguiente chocolate.......metemos antes de sacar 2 o 3 horas en la nevera...

Nota:
Con estás cantidades da para 2 turrones bien....ya que si usamos todo para uno saldrán muy grandes...
En unos de los choco, como tenia unas poquitas avellanas las pique un poco y se las puse, pero había muy poquitas...y después de ver el resultado, otra vez haré lo mismo, pero poniendo almendras tostadas picadas o avellanas quitándoles la piel, a cada chocolate....ya que han salido buenos, pero con picado de frutos secos es más turrón que solos.


Y el de mi hija...su osito...