Gazpachos con alcachofas y pollo en gm d

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Hoy he preparado unos gazpachos con pollo y alcachofas, es la primera vez que los hago en la olla y el resultado ha sido muy bueno....y voy con la receta.

Ingredientes para 4 personas:
1 paquete de torta de gazpachos
6 vasitos de agua ( el vasito medidor de la olla)
1 cebolla
2 tomates rallados
1/2 pimiento rojo
3 alcachofas
1/2 pollo
1 higadito de pollo
1 cucharadita de pebrella
1 cucharadita  de orégano
1 pastilla de caldo de pollo
Colorante
Ñora (yo puse de la que venden ya picada)

Preparación:
Ponemos aceite en la cubeta y el menú que os guste para freír, yo puse menú legumbres, echamos las alcachofas cortadas a gajos y freímos ligeramente sin que lleguen a dorarse, retiramos y reservamos, echamos el pollo cortado, higaditos y sofreímos ( yo lo puse deshuesado y cortada la carne), retiramos y reservamos, cancelamos menú y ponemos menú plancha, echamos la cebolla cortadita junto al pimiento y pochamos, cuando esté, echamos los tomates rallados, sofreímos y echamos la ñora picada, le damos unas vueltas, cancelamos menú y ponemos menú cocina, echamos el agua, la pastilla de caldo, pebrella, orégano y un poco de colorante y cuando empiece a hervir, echamos todo lo reservado, dejando hervir unos 5 minutos...., cancelamos menú y volvemos a poner menú cocina 6 minutos baja presión, echamos la torta de gazpacho, mezclamos y cerramos la olla, cuando pite despresurizamos y sin abrir la olla dejamos que repose 3 minutos, abrimos la olla y este es el resultado....


Para quien no lo sepa estás son las tortas de gazpacho...