Empanada de atún muy rápida con paso a paso

imprimir página
Hoy he preparado una empanada de atún grandecita muy rápida con obleas de empanadillas,.....y viene muy bien para una cena de picadas improvisada....y voy con la receta...

Ingredientes:
2 paquetes de obleas La Cocinera ( puse 1 paquete entero y 4 obleas del segundo paquete)
3 latas de atún
2 huevos duros
Tomate frito
1 huevo para pincelar

Preparación:
Ponemos una bandeja de horno redonda, ponemos papel vegetal, y vamos poniendo obleas superpuestas un poco una encima de otra, cubriendo toda la bandeja y la pincelamos con huevo para que unan bien...
Mezclamos el atún, quitando el aceite, con el tomate y los huevos duros y lo ponemos encima, dejando un poco de borde...
Tapamos con obleas, poniéndolas superpuestas entre ellas, cerramos los bordes y pincelamos con huevo...
y metemos al horno previamente precalentado a 180º unos 20 minutos o cuando la veáis doradita...