Fideuá con rape y gambitas en gm d

imprimir página
Hoy como tenia caldo de pescado que quería gastar, he preparado una fideuá con lo q tenia en casa...y como tenia unas colitas de rape y unas gambitas, en este caso de las congeladas, aunque para la fideuá me gustan más frescas, puse esas que de las frescas no tenia...y voy con la receta...

Ingredientes:
 3 colitas de rape
Gambitas congeladas del tamaño más grandecito, las pequeñas no me gustan que luego ni se ven...
1 cebolla
Tomate
2 dientes de ajo
Caldo de pescado fresco casero que tenia
Fideuá
Aceite
1 botecito de guisantes
Ñora picada ya frita

Preparación:

Quitamos la espina al rape y troceamos ( yo en trozos muy pequeños, para que mi hija se lo coma), ponemos aceite en la cubeta y sofreímos el pescado ligeramente, sacamos y reservamos, troceamos la cebolla y pochamos en menú plancha, mientras rallamos el tomate y le ponemos los ajitos laminados, cuando esté la cebolla, echamos el tomate, yo aquí cancelo menú y pongo menú cocina para que el tomate se haga mejor, cuando veamos el tomate hecho, echamos las gambitas ya descongeladas, le damos unas vueltas, echamos un poco de ñora picada en mi caso ya la compro frita, removemos, echamos los guisantes y el rape troceado, removemos, añadimos la fideuá, mezclamos y añadimos el caldo de pescado ( que ya tenia la sal y el colorante) solo hasta cubrir la pasta, cancelamos menú y ponemos menú cocina baja presión, cuando pite despresurizamos y listo para comer....una receta rápida y con un buen caldo de pescado fresco, sale muy buena...