Pan a la catalana

imprimir página
Hoy he preparado de cena Pan a la catalana sencillo, rápido y muy bueno..., aquí lo hacen en una cervecería así y está buenísimo, probarlo.

Ingredientes:

Pan
Tomate rallado o restregado ( pero a mí para hacerlo de esta manera, lo prefiero rallado)
Jamón serrano en lonchas finas
Aceite de oliva
Opcional- (podéis frotar un diente de ajo sobre el pan)

Preparación:

Cortamos una barra entera por la mitad, abrimos el pan y en cada parte ponemos tomate rallado o restregado, encima jamón serrano fino y que no esté muy curado y encima del jamón aceite de oliva, ponemos a calentar mientras lo preparamos el grill, ponemos papel vegetal o Albal en el grill, encima ponemos las medias barras preparadas y tapamos con papel vegetal, tapamos con el grill ya caliente y dejamos unos 3-4 minutos, se hace enseguida, miramos si está a nuestro gusto, sacamos y listo para comer....sencillo pero muy bueno.
 Y las fotos...                                        Aquí ya listas para comer...
Aquí preparando y antes de poner en grill...