Arroz con pulpo, gambitas y gambones...en Gm d

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Hoy he preparado un arroz con pulpo, que ha salido muy bueno, probarlo que os gustará...

Ingredientes para 3:

1 bolsa de pulpo ya cocido, congelado troceado, la bolsa lleva 500g, ( puse un poco mas de la mitad, al poner gambitas veía mucho)
Agua para cocer el pulpo ( yo aunque esto cocido, lo cuezo, que si no sale duro y además nos vale como caldo)
200 de gambitas peladas
3 gambones
1 cebolla
Ajito y perejil
1 poco de pimentón dulce ( no tenia ñora picada )
1 tomate rallado ( que no le pude poner, no tenia) pero salió igual de bueno.
2 vasitos de arroz
2 vasitos y medio del caldo de cocer el pulpo. ( y si no queréis usar este caldo pondremos una pastilla de caldo de pescado)
Aceite, sal y colorante

Preparación:
En un cazo ponemos el pulpo a cocer con agua, para que salga mas tierno y reservamos el caldo para hacer el arroz.
Cortamos la cebolla pequeña y ponemos aceite en la cubeta, menú plancha y la hacemos pochadita.
Cancelamos menú y ponemos menú cocina.
Ponemos el tomate rallado y dejamos que se haga ( yo no le pude poner, cuando abrí el cajón no tenia, pero salió bueno igual).
Ponemos las gambitas peladas, removemos, agregamos el pulpo, removemos, echamos ajo y perejil picadito, ponemos un poco de pimentón dulce y removemos, echamos el arroz, mezclamos bien y le damos unas vueltas.
Ponemos el caldo de haber cocido el pulpo, yo le pongo la misma cantidad que de arroz y medio vasito mas, ponemos sal y colorante, añadimos los gambones, cerramos la olla y menú cocina 8 minutos, baja presión, cuando pite, despresurizamos y dejamos 2 minutos que repose, abrimos la olla y listo para comer...estaba muy bueno...os lo recomiendo...
Y aquí el resultado...

Preparación...