Hojaldre relleno de solomillo.....

imprimir página
Esta receta la llevo haciendo muchossss años, unos 25 años y siempre gusta, así que el sábado vinieron unos amigos a cenar y la hice, haciendo fotos del paso a paso, aunque es muy sencilla de preparar..

Ingredientes:

 1 solomillo de cerdo entero
 Bacon en lonchas
 Queso en lonchas tipo tranchetes
 Sal
 Pimienta negra
 Huevo para pincelar
 Hojaldre, mejor del fresco ( yo uso el del lidl, que es el que mas me gusta)

En la bandeja de horno ponemos papel vegetal, extendemos la masa de hojaldre, ponemos una fila de 2 lonchas de bacon juntas, hasta lo largo que sea el solomillo, encima ponemos el queso, encima ponemos el solomillo, le hacemos unos ligeros cortes, salpimentamos, ponemos encima otra vez queso y encima bacon, lo tapamos con el hojaldre, pinchamos un poco con un tenedor, pincelamos con el huevo batido, metemos al horno precalentado y horneamos a 170º hasta que lo veamos dorado, y así queda...sale muy bueno y no hace falta hacer la carne antes....

EL PASO A PASO