Sandwichón de Nocilla....paso a paso

imprimir página
Ayer le preparé a mi niña para desayuno, un sandwichón, que normalmente los hago salados y un día los vi en el blog de canecositas en versión dulce y desde que se los hice un día a mi hija y le gusto mucho, que de vez en cuando se lo hago...yo los hice en la olla Gm d, pero siguiendo los mismos pasos, lo podemos hacer en sartén, sale igual de bueno...

Ingredientes:

4 huevos ( 2+2)
2 cucharaditas de azúcar
2 chorritos de leche
8 rodajas de pan de molde sin corteza
Nocilla, Nutella o Crema de Cacao que os guste...da igual la marca

Preparación:
En D, E y F
Ponemos las 8 rodajas de pan de molde, sobre la mesa, formando un cuadrado de 4, cogemos una tapadera o un plato de la medida del fondo de la cubeta o sartén, la ponemos encima y cortamos las puntitas que sobran, cogemos 4 rodajas y le ponemos la crema de cacao, poner bastante que da mejor, en las otras 4 no ponemos nada.
Batimos 2 huevos con un chorrito de leche y 1 cucharadita de azúcar, pincelamos la cubeta o sartén, con margarina, fondo y bordes.
Echamos los huevos batidos, ponemos encima las rodajas de pan con la crema de cacao hacia arriba, tapamos con las otras 4 rodajas, batimos los otros 2 huevos con la cucharadita de azúcar y el chorrito de leche y vertemos sobre el pan de molde, repartimos con una cuchara que el huevo moje todo el pan, apretamos ligeramente un poco con una paleta y ponemos la tapa de la olla, en D, menú horno 5 minutos, válvula abierta, cuando pite le damos la vuelta y otra vez 5 minutos horno, cuando pite sacamos y listo. En sartén ponemos al fuego o vitro y cuajamos y doramos por los dos lados dándole la vuelta, como si se tratara de una tortilla...
En la E y F menú horno 130º valvula abierta y todo igual

Si tenemos cabezal horno, lo pondremos a la vez de la olla a 200º

Aquí el resultado y el paso a paso