Barra de dos chocolates...

imprimir página
Esta es una receta que hice hace mucho tiempo, y no la tenia publicada en el blog, la receta la vi en el blog de canecositas, y voy con la receta...

Ingredientes:
150 de chocolate blanco
150 de chocolate con leche
1 litro de leche ( 500 para cada chocolate)
2 sobres de cuajada
Yo no le puse azúcar, si queréis al de chocolate con leche le ponéis 20g de azúcar.

Primero elegimos el color de chocolate que queremos hacer en primer lugar, cogemos el chocolate elegido, ponemos en el vaso troceado, lo trituramos unos 15 segundos en velocidad progresiva 5-10, ó unos golpes de turbo.

Ponemos 500 de leche y un sobre de cuajada, programamos 10 minutos, 100º y Velc 3, cuando pite, vertemos en el molde, enjuagamos el vaso y hacemos la misma operación con el otro chocolate....para ponerlo encima del chocolate anterior, marcamos con un tenedor sin apretar, unas rayas y al dejar caer el chocolate encima, lo haremos poniendo una cuchara sopera al revés y dejamos caer el chocolate sobre la cuchara, para que no sea tan brusca la caída y no se mezclen, dejamos unas 2 horas para que se enfríe y cuaje...y metemos en la nevera...
Y el resultado...