Cremoso de Ibérico

imprimir página
Hoy he preparado esta receta que es de los talleres de thermomix

Ingredientes:

150 de jamón ibérico
200 g de queso Philadelphia
100 g de nata 35%MG
Un poquito de pimienta negra ( yo no le puse)

En Thermomix:
Metemos en el vaso, el jamón y picamos 15 segundos, Velc progresiva 5-10.
Añadimos el queso, la nata y la pimienta, 15 segundos Velc 4.
Metemos en el frigo hasta la hora de servir, está mejor si lo metemos un rato en la nevera, que si lo servimos nada mas hecho, si lo queremos servir mas bonito, meterlo en manga pastelera y servirlo. Yo lo puse con una cuchara jajajaja ya que no me iba a entretener con la manga, que era para nosotros jajajaja.

Si no disponemos de Thermomix, lo podemos hacer con un batidor o batidora, cortando muy pequeño el jamón antes...no lo he probado, pero quedará igual de bien.

Y el resultado...