Mejillones al vapor

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Esta receta no tiene ningún misterio y todos la sabemos preparar, de una manera o de otra, yo los hago así por que es como mas le gustan a mi hija...

Ingredientes:

Mejillones
Ajito y perejil
Limón
Aceite
Un pelin de pimienta negra molida


Preparación:

Limpiamos bien los mejillones ( yo aparte de utilizar el cuchillo, le paso un estropajo nanas que uso solo para eso y se quedan genial).
Los ponemos en una olla.
Lavamos el limón, lo cortamos a gajos y ponemos en la olla de los mejillones.
Cortamos ajito y perejil, lo ponemos en la olla.
Echamos un chorrito de aceite y un poco de pimienta negra molida, no mucha.
Tapamos la olla y ponemos al fuego, hasta que se abran los mejillones, retiramos los trozos de limón, quitamos una de las cascaras del mejillón, los vamos pasando a un plato, echamos el caldito que han soltado los mejillones y listos para comer.

EN OLLA GM D
Menú cocina 3 minutos

EN GM E
Menú presión vapor, 120º -130º 3 minutos, media presión