Ossobuco en Olla Gm d

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El otro día hice ossobuco y esta vez lo hice en la olla, con la tapa de dorar y salio muy bueno...
Tambien lo he hecho de esta manera y sale mucho mejor http://www.cocinaconxena.blogspot.com.es/2014/04/ossobuco-con-patatas-horno-en-gm-e-y-d.html
Ingredientes :

Ossobuco a rodajas de cerdo
Patatas con piel de las pequeñas cortadas
Cebolla
40 del vaso medidor de vino blanco
Pimentón dulce
Aceite y sal

Ponemos en la cubeta un poco de aceite, cortamos la cebolla a gajos, y las ponemos en el fondo ( esto evita que rayemos la cubeta, con el hueso del ossobuco), hacemos como una cama de cebolla, ponemos encima el ossobuco, las patatas con la piel, cortadas por la mitad, como me sobró cebolla puse también por encima, un poco de aceite sal por encima del ossobuco y patatas, y un poco de pimentón dulce, también le suelo poner tomate rojo cortado pero no tenia, echamos el vino blanco, ponemos menú horno 20 minutos y a la vez la tapa horno, a 175º...( yo uso la tapa del horno htc, ya que la de la olla no la tengo, pero vale igual), yo la apague un poco antes de que terminara el tiempo, unos 17 minutos, por que vi que ya estaba hecho...., sacamos y servimos