Helado de crema de cacao

imprimir página
El otro día vi este helado de Nutella en la wed de Morilands http://www.lacocinademorilands.com/2013/06/helado-de-nutella-facil-y-rapido.html , y se lo hice  a mi niña, como no tenia de un solo sabor, lo hice de crema de cacao de 2 sabores, no era nutella, era hacendado, pero salió bueno también....
Con Nutella de un sabor solo, la hice y estaba muy buena...no pude hacer foto, por que se la llevo una amiga jajajaja, pero la repetiré...

Ingredientes:

50 g de azúcar
400 de nata de montar fría
50 de leche
250 de crema de cacao, Nutella o la que os guste ( yo no tenia de cacao solo y le puse de 2 sabores)

En TH:
Primero ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos en Velc progresiva 5-7-10, echamos el resto de ingredientes y lo mezclamos en Velc 5, hasta que este bien mezclado y listo.
Pasamos a un recipiente y ponemos un papel de film encima presionando con los dedos, estando el film en contacto con el helado, esto evita que cristalice y no tenemos que sacarlo una vez congelado y batirlo para mantecarlo etc....

Tradicional:

Glaseamos primero el azúcar con la batidora y echamos todo, batiéndolo bien, hasta que veamos que este bien mezclado y seguimos como puse arriba...


Paso a paso...