Muslos de pollo al horno, con patatas etc... en Gm d

imprimir página
Ayer hice pollo al horno para comer y como hace calor para encender el horno, lo hice en la olla que también queda muy bien y se hace en la mitad de tiempo, con la tapa de dorar.....

Ingredientes:

6 muslos de pollo
2 patatas
1/2 cebolla
1 tomate rojo
Ajito y perejil
Vino blanco
Pimentón dulce
Sal
Aceite


Quitamos la piel a los muslos, esto es opcional, pero a mi no me gusta ya que la piel es todo grasa.
Lavamos las patatas, ya que en este caso las hice con piel, secamos y cortamos a tacos.
Lavamos el tomate y cortamos.
Cortamos la cebolla a gajos y el ajo y perejil cortado pequeño o picado.
Ponemos un poco de aceite en la cubeta, ponemos los muslos de pollo, ponemos las patatas entre los huecos de los muslos y por encima, ponemos la cebolla y tomate, echamos la sal y un poquito de pimentón dulce, echamos el vino blanco que lo puse a ojo, pero mas o menos un poco menos que de un vasito medidor y echamos por encima un hilo de aceite.
Ponemos menú horno, el tiempo que viene establecido que son 28 minutos y ponemos la tapa de dorar a 175º el mismo tiempo que la olla...cuando pite, ya tendremos el pollo listo para comer...



Antes de hornear, ya dentro de la cubeta...