Patatas con ajitos en Gm d

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Os dejo estas patatas que hice el otro día de acompañamiento, que salen muy buenas y sin necesidad de usar la tapa horno, quien no la tenga....yo la tengo, pero no la puse...

Ingredientes:

Patatas a tacos con la piel
Dientes de ajos con su piel
Aceite y sal

Lavamos las patatas con la piel y cortamos a tacos, pelamos los ajos solo la parte blanca, dejando la roja y le hacemos un corte al diente o lo cortamos por la mitad ya a gustos.
Ponemos un poco de aceite en la cubeta, echamos las patatas con la sal y echamos un hilo de aceite encima, removemos, ponemos menú horno 35 minutos y ponemos una tapa de cristal o cualquier otra tapa.., vamos removiendo las patatas cada 10 minutos, para que se vayan haciendo por los dos lados.
También podemos utilizar la tapa de dorar, en este caso seria menos tiempo y la tapa a 175º, yo estas me gusta hacerla sin tapa, ya que al ir removiendo, le queda mas sabor al ajito, que si lo hacemos con la tapa, pero eso ya a gusto...y aquí el resultado...

Ya en la olla preparadas...



Tradicional:
Ponemos aceite en una sartén, y vamos dándole vueltas, hasta que las veamos hechas.
También, os dejo estas, que son con patatas rojas de las pequeñas http://www.cocinaconxena.blogspot.com.es/2012/05/patatas-pequenas-fritas-con-ajos.html