Alitas con cebollita etc en Gm d

imprimir página
Os dejo unas alitas que le hice de cena a mi hija, que lo que le gustan...

Ingredientes:

Alitas de pollo
Cebolla
Ajito y perejil
Cacito de caldo de pollo o pastilla, solo la mitad
Vino blanco 80 del vaso y pelin de agua

Ponemos aceite en la cubeta, menú legumbres y freímos las alitas cortadas y limpias, yo las puntas las tiro no me gustan.
Cuando estén, sacamos y reservamos, cancelamos menú y ponemos menú plancha, pochamos la cebolla y cuando este a medio pochar, echamos el ajito y perejil picadito, removemos.
Echamos cacito o pastilla de caldo, removemos y echamos el vino, con un pelin de agua, mas o menos, que quede mas o menos a la mitad de las alitas, ya que no se consume mucho caldito, cancelamos menú.
Ponemos menú pollo, baja presión 15 minutos y listas, si queremos reducir caldo ponemos menú horno sin tapar unos minutos y listo...