Turrón de coco

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La receta la copié de la web
http://www.recetasdethermomix.es/

TURRÓN DE COCO

Ingredientes:

100 g de almendras crudas molidas
100 de coco rallado
1 clara de huevo
200 de azúcar
Piel de 1 limón

Preparación en Thermomix:

Ponemos las almendras en vaso y molemos a Velc progresiva 5-10, hasta que las veamos bien molidas, sacamos y reservamos.
Ponemos el azúcar y ponemos Velc progresiva 5-10 unos 15 segundos, añadimos la piel de limón si parte blanca, hasta que este completamente triturado ( podemos ponerlo rallado y unos segundos en Velc progresiva).
Agregamos las almendras molidas y el coco rallado 20 segundos en Velc progresiva 5-10, que este bien mezclado.
Añadimos la clara de huevo y 20 segundos en Velc 6.
Sacamos del vaso y lo ponemos en un molde con papel vegetal.
Si no tenemos cajitas de manera, cortamos un brick de leche a lo largo y ya tenemos el molde.
Dejamos unas 6-8 horas que se seque y listo para comer.., podemos secar un poco con papel de cocina...

A Mano:

Si no tenemos para moler las almendras la compramos molidas.
Hacemos el azúcar glass moliendo, mezclamos con el limón rallado, agregamos las almendras molidas y el coco, mezclamos bien, cuando este todo bien mezclado, le añadimos la clara de huevo y lo vamos mezclando todo, hasta que quede una pasta, poniéndonos guantes de látex, se hace muy bien, y ya seguimos como puse anteriormente...y este es el resultado, animaros a hacerlo si os gusta el coco, por que sale muy bueno, al día siguiente está mejor, que recién hecho...

Nota: Si queremos podemos ponerle una cobertura de chocolate, fundiendo chocolate de cobertura y cubriéndolo...