Sepia en olla Gm E, F y D

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Esta sepia la hago mucho en la Gm D, desde que se la vi a Libia, en la Gm D la hago con vino blanco http://cocinaconxena.blogspot.com.es/2013/04/sepia-en-salsa-verde-y-vino-blanco-en.html que sale muy buena también, esta vez la he hecho en la Gm E sin vino....

Ingredientes:

Sepia
Ajo
Perejil fresco
Aceite
Limón
Sal

En E y F
Ponemos la sepia en la cubeta, un poco de aceite, sal y ajito y perejil picado.
Cerramos la olla y ponemos menú guiso o presión vapor 8 minutos, 130º, presión 2.
Despresurizamos cuando pase el tiempo, retiramos un poco de liquido que habrá soltado y ponemos menú horno 160º, para dorar un poco y que se consuma el poco liquido que hayamos dejado.
Sacamos, ponemos en un plato y ponemos aceite de oliva y limón, podemos poner si queremos un poco mas de perejil y ajito picado, yo ya no le pongo, con lo que le pongo al principio es suficiente, pero ya a gustos.
En el modelo D, pondríamos menú cocina 8 minutos y después menú horno.