Pescado al vapor, con salsa verde, en Thermomix

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Ayer preparé para comer, pescado al vapor que a mi particularmente me gusta mucho como queda...

Ingredientes:

2 pescados abiertos o filetes de pescado limpios etc...
Perejil fresco
2-3 dientes de ajos
400 de agua
1/2 pastillas de caldo pescado
Un poco de harina Maizena, diluida con un poco de agua
50 de aceite ( medio cubilete)
50-100 de vino blanco (yo no le puse)
1/2 cebolla si es grande o 1 pequeña

Ponemos en el vaso, los dientes de ajos y la cebolla, picamos 5 segundos en Velc 5, bajamos restos.
Echamos el aceite y ponemos 4 minutos, 100º, Velc 1.
Si ponemos vino, lo echamos y ponemos 2 minutos, 100º, Velc 1.
Echamos el agua, perejil fresco, la media pastilla de caldo de pescado y ponemos 5 minutos, 100º Velc 1.
Mientras que pasa el tiempo, pincelamos la vaporera, y ponemos los pescados abiertos, uno bajo y el otro arriba y la tapamos.
Ponemos la vaporera en su posición y ponemos 10 minutos, Temp varoma, Velc 1.
Quitamos la vaporera, y echamos un poco de harina Maizena, diluida con un poco de agua, la echamos y ponemos 2 minutos, 100º, Velc 2.
Sacamos pescado de la vaporera, emplatamos y servimos con la salsa por encima.