Coca Boba con almendra, Thermomix y Gm E

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Hoy hice la coca boba y la hornee en la olla Gm E, así ya tengo están en el blog horneada en las 3 versiones, Olla D, Olla E y Horno tradicional....si no la habéis probado, os aconsejo que la probéis, por que es la mejor, por lo menos es lo que dice la gente que la ha probado....

Ingredientes:

La medida del vaso es de los de agua.

1 vaso de leche, pesado en TH 220
1 vaso aceite de oliva suave, pesado en TH 200
3 huevos
1 vaso y medio de azúcar, pesado en TH 280
2 vasos de harina de reposteria, pesado en TH 240 ( si no tenéis, harina normal)
1 vaso de almendra molida, o entera pesada en TH 120g
Ralladura de 1 limón
3 Sobres gasificantes dobles ( 3 morados y 3 blancos) yo use del Mercadona o en su lugar si no tenéis, 1 sobre de levadura royal.

Importante- Si usamos sobres gasificantes, una vez hecha la mezcla, ponerla a hornear enseguida, ya que el gasificante, actua enseguida y si tardamos perderia efecto y no subiria.

PREPARADO EN THERMOMIX:

Si la almendra no la tenemos molida, ponemos en el vaso y picamos en Velc 5, 15 segundos, sacamos y reservamos.
Ponemos el azúcar con la piel del limón sin la parte blanca y molemos 15 segundos, Velc progresiva 5-10.
Echamos los huevos y ponemos 2 minutos 37 º, Velc 3 y 1/2.
Después 3 minutos sin Temperatura a la misma Velc.
Ponemos el aceite, la leche, 6 segundos, Velc 3 y 1/2.
Añadimos la harina, la almendra molida y los sobres gasificantes o levadura Royal y 10 segundos en Velc 5.

PREPARADA A MANO
Echamos en  un cuenco, los huevos, y empezamos a batir..., después el azúcar, después la leche, a continuación el aceite, batimos, seguido de la harina, almendra molida, después la ralladura de limón y por ultimo, los sobres gasificantes o la levadura royal y batimos bien....

Y HORNEADA EN GM E

Pincelamos con aceite la cubeta, pincelando los laterales hasta la mitad de la cubeta, ya que luego sube mucho.
Ponemos en el fondo de la cubeta papel vegetal recortado.
Echamos la mezcla y ponemos menú horno 70 minutos, 120º, con válvula abierta, cuando termine la dejamos sin abrir 10 minu. de mantenimiento.
Abrimos, comprobamos metiendo una aguja para ver si esta hecho, sacamos la cubeta de la olla y dejamos templar un poco antes de sacar.
Sacamos el bizcocho, dejando la parte blanca, en la parte de bajo del plato, espolvoreamos con azúcar y listo.

EN GM F menu postre 120º 70 min +10 de mantenimiento

HORNEADA EN GM D
Hacemos lo mismo y ponemos menú horno, válvula abierta y menú horno 60 minutos + 10 de mantenimiento....