Crema pastelera

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Os dejo la crema pastelera que hago siempre y que queda muy bien, la receta esta en muchas recetas hechas en el blog, pero no la tenia puesta sola, para que os sea mas fácil buscarla, la hago en Thermomix, como en Cecomix....y os pongo foto de las dos...

Ingredientes:

100 g de azúcar
500 de leche
50 g de harina Maizena
3 huevos
Una cucharadita de azúcar vainillado

En THERMOMIX:
Ponemos todos los ingredientes y 7 minutos 90º, Velc 4.
Sacamos ponemos en un bol y cuando se enfríe un poco la ponemos en una manga pastelera.


En CECOMIX:
Ponemos todos los ingredientes y 7 minutos 90º, Velc 3.


Y A MANO 

Ponemos en un cazo 3/4 de la leche, azúcar, con la leche restante diluiremos la maizena y los huevos.

Retiraremos del fuego la leche cuando empiece a hervir y echamos al cazo, el preparado de la leche, huevos y maizena, pondremos a fuego lento sin dejar de remover hasta que se salgan borbotones que ya estará espesando....retiramos dejamos que enfríe y metemos en manga pastelera...