Alitas con cebolla a la cerveza en Gm E y D

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Ingredientes:

Alitas
Cebolla a gajos bastante
Ajito y perejil
Cerveza
Aceite y sal

Yo le suelo quitar la piel que pueda a la parte del muslito y las parto en dos, las puntitas no me gusta ponerlas y las tiro.
Freímos primero las alitas, en la E menú freír a 130º - 140º y en la D menú legumbres, cancelamos menús, sacamos y reservamos.
Ponemos menú plancha en la E 120º y en la D menú plancha y pochamos la cebolla, cuando este pochada, ehamos las alitas y el ajito y perejil, previamente picado, por encima, echamos cerveza, hasta mas o menos la mitad de las alitas y cerramos la olla, poniendo en la E menú guiso 15 minutos 140º, media presión y en la D menú carne 15 minutos, baja presión, abrimos, despresurizamos y si lo queremos con menos salsa ponemos unos minutos en menú horno, sin tapar.
Si usamos en vez de alitas, pollo troceado, haríamos lo mismo, pero el tiempo en ambas olla pondremos 25 minutos.