Bizcocho de Horchata y Almendras, horneado en GM E o D, preparado en Thermomix

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Hoy quería gastar almendra que tenia molida, en la nevera, que ahí se mantiene bien y horchata que tenia de las compradas sin abrir y queria gastar..., así que hice este bizcocho.
Tambien os pongo en fotos como sacarlo, y como no estaba sola, hoy pude hacer fotos, ya que por mail, me preguntáis que como lo saco de la cubeta, hice paso a paso de todo...

Medida del vaso el de agua

Ingredientes:

1 vaso y medio de azúcar
Piel limón, sin parte blanca
1 vaso de horchata
1 vaso de aceite oliva suave o girasol
3 huevos
2 vasos de harina
1 vaso de almendra molida cruda
1 sobre de levadura Royal

THERMOMIX
Ponemos azúcar y piel de limón, ponemos en Velc progresiva 5-7-10
Echamos los huevos, 2 minutos 37º Velc 3 1/2
Volvemos a poner 3 minutos Velc 3 1/2, sin temperatura
Echamos el aceite y la horchata, 6 segundos en Velc 3 1/2
Echamos la harina, almendra molida y levadura, le damos 10 segundos en Velc 5.

Cortamos medida fondo cubeta papel vegetal, pincelamos cubeta con aceite, laterales incluidos.
Ponemos papel vegetal en fondo, echamos la masa y ponemos en la GM E, menú horno 65 minutos, 120º en la GM D menú horno 60 minutos, válvula abierta y cuando termine el tiempo dejamos sin abrir 10 minutos de mantenimiento, abrimos, comprobamos, sacamos la cubeta y dejamos que temple un poco, antes de sacar.
Sacamos dejando la parte blanca en el plato y espolvoreamos con azúcar a mi me gusta mas sin hacer glass, ya a gustos..., y este es el resultado.



Ya horneado en olla