Bizcocho de Galletas Príncipe, con cobertura de chocolate con Th, Gm E, F y D

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Os dejo el bizcocho de galletas rellenas de chocolate, esta vez con ganaché de chocolate que queda muy bueno...preparado en TH y horneado en Olla Gm, tambien lo pongo preparado sin maquinas...

Ingredientes:
500g de galletas Príncipe o similar ( galletas rellenas de chocolate)
200 de azúcar
200 de leche
100 de aceite de girasol
3 huevos L o 4 M
1 sobre de levadura Royal

En TH:


Ponemos el azúcar en el vaso y 10 segundos en Velc 10

Añadimos los demás ingredientes, menos las galletas y mezclamos 10 segundos en Velc 6.
Añadimos las galletas troceadas y 20 segundos en Velc 6

A Mano:


Ponemos azúcar en la batidora y la hacemos glass...reservamos.

Picamos bien las galletas, con picadora, batidora o metiéndolas en una bolsa y pasando un rodillo por encima.
En un bol batimos los huevos, añadimos el azúcar y batimos, el aceite y leche y batimos, la levadura, batimos y por último echamos las galletas molidas y mezclamos todo bien...usando una batidora mejor

Para hornear en Ollas E y D, pincelamos cubeta con aceite, fondo y laterales, ponemos papel vegetal recortado en el fondo y echamos la mezcla a la cubeta

En olla Gm D:
55 minutos en menú horno, mas 10 minutos de mantenimiento y válvula abierta
En Gm E
Menú horno 130º, 55 minutos + 10 de mantenimiento válvula abierta o 120º 65 min+10 mantenimiento
En Gm F 
Menú postre o horno 130º, 55 min+10 de mantenimiento válvula abierta o 120º 65 min +10 manteni

Para cobertura de chocolate:

Chocolate para postre 

Brick de nata para montar

Ponemos en un cazo misma cantidad de chocolate y nata, yo puse una tableta de 200 y un brick de 200, fundimos a fuego lento y dejamos templar un poco.


Cuando hayamos sacado el bizcocho, cubrimos con la cobertura de chocolate..., a mi particularmente me gusta taparlo y meterlo en frigo una vez frío, se mantiene bien y queda muy bueno...


y las fotos que hoy el bizcocho lo preparo mi hija, en la olla mi chico y la cobertura la hice yo, así que hemos participado todos jajaja....













Ya solidificado en frigo....

Aquí horneado tradicional