Canelones de pollo y paté ...con Tortitas Mexicanas en olla Gm, paso a paso

imprimir página
Hoy he preparado para mi chica, los canelones con tortitas mexicanas o tortillas que es como realmente se llaman en el paquete....se las suelo hacer con atún, paté etc aquí os dejo el enlace http://www.cocinaconxena.blogspot.com.es/2012/10/canelones-de-atun-y-pate-con-tortitas.html, pero hoy los quería de pollo y paté, y como tenia una pechuga de pollo deshuesada pues se los hice...
Hice tanto el preparado, como el horneado en la olla, esta vez usé la Gm F, que es el ultimo modelo de Gm, pero tanto en F, como en D, también los hago igual...

Ingredientes:

1 pechuga de pollo o si tenéis, carne de pollo asado que hayáis hecho y sobrado, también lo podéis utilizar para esto
2 o 3 cucharadas de tomate frito, según veamos
2 latitas de foigras o paté
Bechamel ( yo esta vez puse de brick )
Queso para fundir
1 paquete de tortillas mexicanas 8 no use todas )

Primero cortamos el pollo muy pequeño a tiritas y fino, o lo pasamos un poco por picadora, ponemos un poco de aceite en la cubeta y ponemos en Olla F menú plancha 140º, echamos el pollo y vamos haciéndolo, pero que no se doré, mejor que quede hecho pero blanquito, tbn podemos usar menú sofreír en la F o menú freír en E o D, vamos removiendo y cuando este hecho, echamos el tomate frito, removemos y mezclamos bien, cancelamos menú, echamos el foigras o paté, con el calor de la olla, removemos y mezclamos todo bien, sacamos de la cubeta.
Limpiamos la cubeta y secamos o usamos la peor cubeta que tengamos, ya que vamos a meter en molde los canelones.
Cortamos un poquito el borde de las tortitas, para que no sea tan redondo, y cortamos justo por la mitad.
Vamos rellenando con la mezcla y liando las tortitas como un canelón, en un molde de aluminio, tipo al de pollos asados, ponemos en el fondo bechamel, y vamos poniendo los "canelones" encima, después cubrimos con mas bechamel y terminamos con queso rallado.
Ponemos la el molde de aluminio con los canelones, dentro de la olla, en la cubeta sin rejilla y ponemos en olla F o E menú horno 140º + cabezal de horno a 180º o 200º 20 minutos ambas cosas, pasado el tiempo y si veis que ya está dorado a vuestro gusto, sacamos y servimos.
En la olla E, lo mismo que en la F y en la olla D menú horno.

Tradicional
En una sartén, sofreimos un poco el pollo, echamos el tomate y foifras y mezclamos bien
Y preparamos canelones como puse arriba, o mirar paso a paso

En HORNO tradicional, pondremos bechamel en bandeja, los canelones y otra vez bechamel, cubrimos con queso y horneamos horno arriba y bajo a 180º, hasta que veamos dorado