Salmón con costra de gremolata de pan, en Ollas GM

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Os recomiendo mucho que probéis esta receta de salmón, por que queda muy bueno..., yo hace tiempo que la hago y suele gustar a todo el que la prueba, es sencilla de hacer y queda muy bueno...
Esta vez lo he hecho en la olla, que no la tenia puesta, también la hago al horno y en la Cecofry..
Os dejo el enlace de hecha en el horno y con preparado en Thermomix..
 http://www.cocinaconxena.blogspot.com.es/2012/09/salmon-al-horno-con-costra-de-gremolata.html

La Gremolata es una mezcla de origen Italiano que consiste en ralladura de limón, perejil y ajo, a esto si le añadimos pan, haremos gremolata de pan, es un plato muy sencillo de hacer y rápido

Ingredientes:

2 filetes de salmón
2-3 rebanadas de pan de molde sin corteza o pan unos 60g quitándole la corteza
Ralladura de medio limón
1 diente de ajo
2-3 cucharadas de aceite
Perejil fresco picado
Un poquito de sal

PREPARADO EN CECOMIX O THERMOMIX
Cortamos la corteza de medio limón, sin la parte blanca, echamos por el bocal, el diente de ajo y la corteza de limón poniendo en THERMOMIX Velc 6-8, pulverizamos, abrimos y bajamos los restos con la espátula, en CECOMIX Velc 7 unos segundos

Echamos el pan a trozos, perejil cortado, el aceite y un poco de sal, ponemos 10 segundos Velc 5, en THERMOMIX y en CECOMIX 10 segundos Velc 7, si usamos pan de barra sin la corteza de arriba, miramos y si hace falta le damos unos segundos más y ya tenemos la gremolata de pan hecha.
PREPARADO A MANO
Rallamos la corteza de medio limón, picamos el ajito y perejil, picamos el pan o rallamos la miga del pan con un rallador, lo ponemos todo en un bol y mezclamos con el aceite, y ponemos sonre el salmón,
Para hornear en OLLAS
Ponemos aceite en la cubeta de la olla y en la Olla Gm E y F ponemos menú horno 15 minutos, 140º mas cabezal de horno a 200º y cuando falten 7 minutos para funalizar bajamos a 180º, en la Olla Gm D, pondremos 15 minutos menú horno y cabezal mismo tiempo y temp., sacamos y servimos.
En Horno tradicional
En una bandeja de horno, ponemos un poco de aceite en el fondo, ponemos los filetes de salmón encima, con la piel hacia bajo y ponemos el preparado de pan encima, presionando un poco con los dedos, metemos al horno, previamente precalentado a 180º y dejamos unos 20 minutos, hasta que el pan este dorado, sacamos emplatamos y listo.