Pescado con espárragos...en Gm F

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Hoy ha tocado pescado, que me gusta mucho como queda en las ollas....

Ingredientes:

Pescado blanco
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 bote de espárragos
1 vasito medidor del caldo espárragos ( a veces dejo un dedo del vaso y le pongo ese dedo que falta para llenar de vino blanco, esta vez no le puse)
Un poco de hierbas provenzales
Aceite y sal 

Ponemos un poco de aceite en la cubeta, ponemos menú plancha 140º, de principio, echamos la cebolla cortada a gajos y los ajos cortaditos, vamos pochando y si vemos que esta muy fuerte de temperatura, bajamos a 130º.
Cuando este ha pochado, echamos un vaso medidor del caldo de los espárragos, removemos, ponemos los filetes de pescado encima, con una cuchara ponemos un poco de cebolla por encima, ponemos un poco de hierbas provenzales, cortamos los espárragos por la mitad si son grandes, cancelamos menú y ponemos menú guiso 3 minutos 130º media presión, válvula cerrada, cuando finalice, despresurizamos y servimos
En la olla E, hacemos lo mismo
En la D ponemos menú cocina 3 minutos