Salchichas con tomate etc... en Gourmet 5000 y ollas Gm F, E y D

imprimir página
Ingredientes:

 4 Salchichas
1 cebolla pequeña o media grande
2 cucharadas soperas de tomate frito
1 dedo de coñac o 40 del vaso medidor, terminando de llenar hasta 80 de agua ( 40 de agua + 40 coñac)
Aceite y sal

Ponemos aceite en cubeta, menú plancha a 150 º en Gourmet 5000, Gm F y E, en D menú cocina, y marcamos las salchichas, sacamos y reservamos
Echamos la cebolla cortada al gusto, y bajamos temperatura de menú plancha a 120º y en la D seguimos en menú cocina y si la queremos mas blandita, pochada ponemos menú plancha.
Cuando tengamos la cebolla a nuestro gusto, echamos el tomate y removemos, echamos el coñac con el agua mezclado, removemos, dejamos unos minutos y echamos las salchichas.
En Gourmet ponemos menú guiso 120º, 10 minutos, y en ollas, en E y F, menú 5 minutos 130º media presión y en D menú cocina 5 minutos, válvula cerrada.
Si queremos como se hace enseguida, ya que la salchicha la hemos marcado antes, podemos hacerlo sin cerrar las ollas dejando unos 10 minutos a 120º en E y F, en la D dejaríamos cocina 10 minutos..
Si lo hacemos sin tapar, vamos mirando, por que reduce salsa, no es como presión y removemos, no se os queme.... y listo