Macarrones con atún y quesitos.... lights, en Olla Gm F, E Y D

imprimir página
Estos macarrones son un poco mas lights, pero que quedan buenos...

Ingredientes:
Para 3

1 brick de 200, de Tomate frito 0% sin sal y azucares de Orlando
3 latas de Atún natural
6 Quesitos en porciones lights o tranchetes lights
250 de Macarrones
Agua
Sal
Y en este caso no usamos aceite

Si no los queréis lights, pues usamos atún en aceite, tomate frito y quesitos normales, también podemos pochar una cebolla con un poco de aceite, antes de echar el tomate.

Echamos el brick, de tomate en la cubeta, echamos las latas de atún natural escurridas, removemos, echamos los macarrones, removemos, echamos el agua, solo cubriendo lo justo, un poco de sal, removemos y cerramos la olla, en D ponemos menú cocina 8 minutos y baja presión, y en F y E menú presión vapor o menú guiso, 8 minutos, 130º, media presión.
Mientras abrimos los quesitos y cortamos a trocitos
Despresurizamos, abrimos, echamos los quesitos y vamos removiendo para que se vaya fundiendo con el calor de la olla y listos para servir.