Merluza con tomate y salsa verde...etc... en Gm F, E y D

imprimir página
Ingredientes:

4 Filetes de merluza limpios
1 cebolla
Ajito y perejil fresco
2 cucharadas de tomate frito
1 vasito de vino blanco
Medio vasito de agua
Media pastilla de caldo de pescado
Aceite


Cortamos cebolla y pochamos o sofreímos, ya al gusto, ponemos aceite en cubeta y en E menú plancha 130º o freír, en F menú sofreír 130º- 140º y en D menú plancha o menú cocina.
Mientras en mortero picamos el ajito y perejil.
Una vez este a nuestro gusto la cebolla, echamos las dos cucharadas de tomate, mezclamos.
En el medio vasito de agua ponemos la pastilla desmenuzada, lo echamos y removemos.
Ponemos el pescado por encima.
Echamos el vino blanco en el mortero y mezclamos con el ajito y perejil, lo echamos a la olla encima del pescado,
Cerramos la olla y ponemos en la E y F, menú presión vapor, 3 minutos, 130º media presión y en la D 3 minutos menú cocina baja presión, despresurizamos y servimos.