Pollo en salsa, con pimiento etc....en ollas Gm...

imprimir página
Ingredientes:

Pollo troceado
1 pimiento verde
1 cebolla
1 vasito medidor de vino blanco
Perejil fresco
Ajo
Media pastilla de caldo de pollo ( opcional)
Un vasito o medio de agua ( depende cantidad de pollo )
Aceite

Ponemos aceite en cubeta y marcamos el pollo, en D menú freír o legumbres si no tiene freír, y en E y F ,menú sofreír o freír, 140º, sacamos y reservamos.
Troceamos cebolla y pimiento, pochamos en E y F menú sofreír o freír a 130º y menú plancha o freír en D.
Mientras en mortero picamos ajito y perejil, y en el mismo mortero echamos el vasito de vino y reservamos.
Cuando esté la cebolla y pimiento, echamos el pollo, echamos el majado del mortero y ponemos el vasito de agua con la media pastilla desmenuzada, si os gusta, sino, agua solo., removemos, cerramos las ollas y en E y F, ponemos menú guiso 140º 15 minutos, media presión y en D menú carne 15 minutos baja presión, despresurizamos, abrimos y si queremos reducir  caldito, ponemos unos minutos en menú horno, en las 3 ollas,