Berenjenas a la parmesana en Ollas Gm E, D o F , paso a paso

imprimir página
Estas berenjenas las hago mucho, en el horno, esa vez las hice en la olla, aquí en horno tradicional  http://cocinaconxena.blogspot.com.es/2011/12/berenjenas-la-parmesana.html

Ingredientes:
Para 2 o 3
 1 Berenjena grandecita o 2 medianas
Tomate frito (yo 0/0 Azucares )
Queso mozzarella rallado
Queso parmesano ( no tenía de ninguno hoy y le puse 4 quesos light)
Orégano
Albahaca ( yo le pongo de la seca)

Praparación:
Lavamos y cortamos las berenjenas sin quitar la piel a rodajas finas, ponemos en un bol con sal y dejamos que suden,  ponemos un poco de aceite en cubeta, en D menú horno o freír, y en E y F plancha a 160 o freír a 140, hasta que estén un poco doradas, tendréis que ir poniendo un poco de aceite si falta..., vamos sacando y reservando, cuando estén todas, ponemos en el fondo cubeta tomate frito, encima ponemos las berenjenas, otra capa de tomate, encima quesos, otra vez berenjenas. tomate y terminamos con queso, ponemos orégano y albahaca
Ponemos menú horno en Gm D y menú horno 130º en E y F, mas cabezal 180º a la vez 15 minutos, a los 10 minu, apagamos la olla y dejamos que termine el cabezal, si os gusta mas dorado, ponéis ya a vuestro gusto
Los 10 minutos de la olla contarlo con el cabezal, ya que al no estar con su tapadera, tarda en descontar.
Para sacar con la paleta, cortáis como si cortáramos una pizza con paleta de silicona, y metemos dos paletas por bajo para sacar con cuidado y listo

El resultado en plato