MACARRONES CON ATÚN Y QUESO EN GM F

imprimir página
Hoy ha tocado macarrones con atún y tranchetes, que junto con los carbonara, son los que mas le gustan a mi hija, los hice en la Olla Gm F


INGREDIENTES:
Para 4

300 macarrones
1 latita de pimiento morrón
3 latitas de atún en aceite
1 cebolla
1 brick de tomate frito de 200, yo puse un poco mas hoy, unos 300g
4 lonchas de queso tranchetes o queso rallado 
Aceite y sal
Agua


Picamos la cebolla, yo lo hago en picadora, por que le gusta muy picada, ponemos aceite en la cubeta, echamos la cebolla y sal, ponemos menú sofreír a 130º, mientras que se hace la cebolla, cortamos el pimiento morrón, cuando este la cebolla, echamos el pimiento y mezclamos.
Abrimos las latas de atún y escurrimos el aceite, lo echamos a la cubeta y mezclamos con la cebolla etc, cancelamos menú.
Echamos los macarrones y mezclamos todo bien, añadimos agua hasta cubrir lo justo los macarrones, mezclamos y cerramos la olla, ponemos menú guiso 8 minutos, 130º media presión, válvula cerrada,  o menú presión vapor mismo tiempo y temperatura.
Cuando pase el tiempo, despresurizamos manualmente, removemos y ponemos las lonchas de tranchetes encima de los macarrones, mezclamos y removemos hasta que el queso se haya fundido y listos para comer.

En G menú presión o guiso 9 minutos 130º, presion 3
En D menú cocina 8 minutos


Paso a paso.....