Colas de Rape con salsa de Judías verdes, en Ollas Gm y Tradicional

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Hoy he preparado para comer Pescado, me gusta variar, ya que solemos comer bastante, para que no sea siempre igual y este ha quedado muy bueno, aunque lo hice con Colas de Rape, se hace con cualquier otro pescado....

Ingredientes:

4 colitas de rape o cualquier otro pescado, en filetes de pescado, también queda muy bien....
Judías verdes, no las pesé, pero sobre 1/4 mas o menos
1 cebolla pequeña
1 puerro pequeño, si no tenéis con cebolla solo queda bien
1 zanahoria
40 de la medida del vasito de la olla de vino blanco
1 vasito medidor de agua
Sal
Aceite

EN OLLAS GM E, F o D

Cortamos la cebolla a gajos ( si no queréis llorar al cortar, meterla con su piel y todo 30 segundos en el microondas y funciona jajajajaja) y troceamos el puerro
Ponemos un poco de aceite en la cubeta de la olla, echamos la cebolla y puerro cortado, en Olla E o F, ponemos menú freír a 120º, y en la D al principio freír y luego cambiamos a plancha para que no se dore.
Cuando la veamos pochada un poco, echamos las judías verdes cortadas y limpias y la zanahoria troceada, damos unas vueltas y cancelamos menús, echamos el vino, el agua y la sal, removemos, cerramos la olla y ponemos en E o F menú presión vapor 10 minutos, 130º media presión y en la D menú cocina, despresurizamos y pasamos al vaso o jarra para batir con la batidora.
Echamos otra vez a la cubeta, ya todo triturado, ponemos el pescado por encima, tapándolo con una cuchara con lo batido.
Cerramos Olla y ponemos en E y F, menú presión vapor 4 minutos, 130º media presión y en la D menú cocina 4 minutos baja presión
SI USAMOS FILETES DE PESCADO PONDREMOS 3 MINUTOS
Despresurizamos, sacamos el pescado y ponemos la salsa por encima...
La salsa que sobra ponerla en cuenco jajaja que os la tomareis, como una crema ligera por que está muy buena.

TRADICIONAL
Pochamos cebolla en una sartén con el puerro, después echamos las judías cortadas y zanahoria, damos unas vueltas, pasamos a una olla, echamos vino y agua, al ser sin presión, ponemos mas cantidad, y dejamos cocer unos 30 minutos, hasta que las judía estén tiernas, batimos ponemos el pescado y dejamos cocer unos 10 minutos a fuego lento, sacamos pescado y servimos con la salsa encima.

Judías y zanahoria ya con cebolla un poco pochada

con el vino y agua

ya cocida

para batir

batido

en olla con el pescado antes de hacer

y el resultado