Rollitos Rellenos de Chocolate con Pan de Molde

imprimir página
Os dejo estos Rollitos de Chocolate, que si os gusta el dulce os gustará, a mi hija que es golosa le encantan...y se hacen enseguida...

Ingredientes:

Pan de molde sin corteza o se la quitamos si es con corteza
Nutella, Nocilla o cualquier crema de cacao de marca blanca
1 huevo
Leche, como un dedo de un vaso
1 cucharada de postre de azúcar
Azúcar para rebozar
Canela ( opcional) yo no le puse
Aceite de oliva suave

Estiramos con un rodillo el pan de molde, untamos con la crema de cacao, enrollamos.
Batimos un huevo, con la leche y la cucharada de azúcar, pasamos el rollito y freímos en una sartén con aceite de oliva suave, sacamos ponemos sobre papel de cocina y pasamos por azúcar, mezclada con canela o por azúcar solo

Para freír en Ollas Gm, ponemos como un dedo de aceite y menú freír en E y F 180º y en D menú freir

Os dejo el resultado y el paso a paso....