Trucha asalmonada con puerro etc en Ollas Gm F, E y D

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INGREDIENTES:

2 - 3 Truchas asalmonadas o cualquier otro pescado, abierto y sin espinas
2 puerros o si no tenéis 1 cebolla
3 dientes de ajos
Perejil fresco
40 del vaso medidor de vino
1 vasito de agua, si ponemos 2 pescados, pondremos un poco menos
1 cucharadita de harina
Aceite
Sal

Ponemos en la cubeta aceite ponemos menú freír a 120º en E y F, y echamos el puerro o cebolla cortadito en la D usaremos primero freír y luego para que no se dore en exceso y se haga pochado, cambiaremos a menú plancha.
Mientras que se hace el puerro, picamos en mortero ajito y perejil, cuando este el puerro pochado, echamos el picado, removemos, echamos el vino blanco, mezclamos, echamos el agua, mezclamos y echamos la cucharadita de harina, vamos removiendo para que no se hagan grumos, hasta que veamos bien, cancelamos menús, ponemos el pescado encima, ponemos por encima un poco de la salsa, cerramos olla, y ponemos en E y F menú guiso 3 minutos, 120º y media presión, y en la D menú cocina 3 minutos, despresurizamos manual, abrimos y servimos con la salsa por encima.