Empanada de Hojaldre con Bacon en Ollas Gm

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Ingredientes:

1 cebolla
Bacon cortadito, podèis cambiar por carne picada
Tomate frito
Aceite
Orégano ( opcional)
Huevo para pincelar

Cortamos la cebolla a gajos y pochamos en menú en menú freír a 120º, echamos el bacon, damos unas vueltas, echamos un poco de tomate frito, mezclamos y echamos un poco de orégano si os gusta.
Cancelamos menú sacamos lo de la cubeta, pasamos papel de cocina y quitamos restos.
Ponemos papel vegetal en la cubeta, que sobre borde por los lados para poder sacar después
Ponemos el hojaldre recortado mas o menos a la medida de la cubeta, un poco mas para poder cerrar, rellenamos, tapamos con el otro hojaldre, pincelamos con huevo y pinchamos con un tenedor un poco la masa
Ponemos menú horno a 130º 15 minutos + cabezal a 190º 15 minutos, cuando veamos dorada, sacamos cubeta, cogemos por los bordes del papel y con cuidado sacamos y listo.

Nota
 Como no es conveniente con los cabezales nuevos, poner mas de 10 minutos en cubeta, primero podemos hacer los 15 minutos del menú horno por bajo, válvula abierta y sacamos cubeta y ponemos el cabezal 15 minutos, o ponemos menú horno 15 minu + cabezal 15 min y cdo falten 5 minutos del cabezal, sacamos cubeta y terminamos esos 5 minutos fuera de la olla y listo