Risotto con Champiñones y Espinacas en Ollas Gm F, E o D, con fotos paso a paso

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Os dejo esta receta de risotto con espinacas y champiñones, como la hago yo, es muy sencilla y queda muy bueno

Ingredientes:

Para 2

Vasito y medio de arroz redondo
2 vasitos de agua, ( si lo queréis mas meloso poner 1/2 vasito mas )
1/2 bandeja de champiñones laminados
Espinacas frescas, unos 150g, yo he usado de las de bolsa frescas ya cortadas
80 de aceite de oliva suave, medida del vasito
1 vasito de queso rallado Parmesano, en polvo o Mozzarella, el que mas os guste, parmesano es el que mas se usa, pero si no tenemos con los otros también quedan bien
Sal


Ponemos aceite en la cubeta y menú freír 130º  , echamos el champiñón, removemos y echamos las espinacas, vamos removiendo, hasta que veamos que las espinacas se han reducido, echamos el arroz y mezclamos, echamos el agua y la sal, mezclamos y cerramos la olla, en E ponemos menú guiso 8 minutos, 130º y media presión, en F menú arroz 8 minu 130º y media presión, también podemos poner menú guiso, mismo tiempo y temperatura, válvula cerrada, y en la D menú cocina 8 minutos baja presión, pasado el tiempo despresurizamos, echamos el queso y mezclamos que se funda dando unas vueltas y listo para comer.

Y el resultado, con el paso a paso